Con el fin de permanecer en los Estados Unidos como estudiante de tiempo completo, usted está obligado a tener una visa de estudiante (F-1). Después nos envía las siguientes formas, podemos emitir el formulario I-20, que va a tomar o electrónico a la Embajada de Estados Unidos en su país con el fin de obtener su visa F-1.

Antes requerida I-20

  1. Formulario de aplicación
  2. Tasa de solicitud
    • (no reembolsable)
    • $ 200

  3. Home Stay formulario de solicitud (opcional)
  4. Cuota Home Stay Aplicación
    • (Opcional, no reembolsable)
  5. Formulario de solicitud de transporte (opcional)
  6. Garantía financiera - Estado de cuenta bancarial
    • El nombre del titular de la cuenta debe coincidir con el nombre de la persona responsable de la matrícula y gastos de manutención del estudiante mientras que en la U.S .. Una reciente declaración debe mostrar la cantidad de $ 17,000.00 o más, en dólares estadounidenses (emitido en el último año).

  7. Dos fotografías 
    • tamaño pasaporte
  8. Merced Colegio de Examen de Salud Informe
    • Debido al reciente aumento de las epidemias en EE.UU., los solicitantes deben presentar un informe de examen de la Salud. Por favor, tome la forma de la salud a una clínica, y pida a su médico que complete el formulario después del examen.
    • Heath imprimir formulario de examen > Heath Examination Form

  9. Prueba de seguro médico

    Los estudiantes que soliciten MCELI deben estar cubiertos por una póliza de seguro médico. Esto es para protegerlos en caso de una emergencia en un país con altos costos médicos.

Período de procesamiento de la forma I-20 es de aproximadamente una semana.